المقادير:
5 حبات بطاطا-
1/2 كيلو كفتة-
6 حبات طماطم-
3 حبات فليفلة خضراء-
3 باذنجان-
نصف كوب دبس رمان -
صلصة الطماطم-
3 بصل.
الطريقة:
تقلى البطاطس و الباذنجان وتوضع جانبا ثم تقطع الطماطم بشكل دائري و الفليفلة و نكبكب الكفتة تقطع حبات البصل بشكل دائري وتحمص بالزيت يضاف اليها قطع الفليفلة و صلصة الطماطم و نصف كوب من دبس الرمان و رشة ملح والقليل من الماء نترك المزيج ليتحول الى صلصة جامدة في هذه الاثناء نرص داخل صينية البطاطس ثم الباذنجان و الكفتة و بعدها نضيف الصلصة وندخلها الفرن مدة 10 دقائق وبعدها نقدمها ساخنة
بالهنا و الشفا
فتاة من لبنان